Olá Tânia! Por acaso vou fazer um 2ª feira de pão de ló com recheio de chantily e morangos. Cobertura tb de chantily. Nunca fiz nenhum assim, até pq não aprecio muito bolos com chantily mas não posso pensar so ém mim. Acho que no chantily, tem de se acrescentar gelatina em pís para lhe dar consistência, caso contrário daí a poucas horas está tudo liquido. Tb podes substituir os morangos por ananás. Quanto á massapan só te digo que vás com paciência! Eu já desisti dessas massas pq nunca conseguia nenhum bolo com aquele aspecto lisinho quando já tinha a massa por cima. Agora prefiro comprar os bonecos e colocar em cima, ou até mesmo uma folha de hóstia com a imagem que quiser. Fiz um com recheio de doce de ovo e massa folhada ficou muito bom tb. Beijinho e bom trabalho.
o nosso blog destina-se a venda de produtos artesanais feitos inteiramente por nós com o intuito de satisfazer o nosso cliente, para qualquer encomenda ou esclarecimento nao hesite em contactar para o seguinte email taniaduarte_21@hotmail.com
2 comentários:
Oi coração.
Está um amor,adorei o forro de bolinhas.
Feliz Pascoa para voce.
bjtos.Nile.
Olá Tânia! Por acaso vou fazer um 2ª feira de pão de ló com recheio de chantily e morangos. Cobertura tb de chantily. Nunca fiz nenhum assim, até pq não aprecio muito bolos com chantily mas não posso pensar so ém mim.
Acho que no chantily, tem de se acrescentar gelatina em pís para lhe dar consistência, caso contrário daí a poucas horas está tudo liquido.
Tb podes substituir os morangos por ananás.
Quanto á massapan só te digo que vás com paciência! Eu já desisti dessas massas pq nunca conseguia nenhum bolo com aquele aspecto lisinho quando já tinha a massa por cima. Agora prefiro comprar os bonecos e colocar em cima, ou até mesmo uma folha de hóstia com a imagem que quiser.
Fiz um com recheio de doce de ovo e massa folhada ficou muito bom tb.
Beijinho e bom trabalho.
Enviar um comentário